Blockflöten-Unterricht:
für Kinder ab 6 Jahren ohne musikalische Vorkenntnisse
Termine nach Vereinbarung:
Kosten: 10,- EUR/Unterrichtsstunde

Die Mitgliedschaft beim Musikverein-Stadtkapelle Schwetzingen e.V. wird hierfür vorausgesetzt.

Kleine Ensembles:
musizieren in kleinen Gruppen zur Förderung des Zusammenspiels

Instrumental-Unterricht:
Wir bilden an allen Blechblasinstrumenten und an Querflöte, Klarinette und Saxophon aus.

Termine nach Vereinbarung:

Wir beraten Sie gerne bei der Instrumentenwahl, beim Kauf sowie bei der Finanzierung.

Lehrgänge:
Die Teilnahme an Musik-Lehrgängen an verschiedenen Musikakademien wird ebenfalls durch uns gefördert. Wir bieten gezielte Vorbereitungskurse, in denen die Teilnehmer bestens von unseren Ausbildern vorbereitet werden.

25.01., 15:00 Uhr
Winterfeier